Increase font size Default font size Decrease font size Narrow screen resolution Wide screen resolution Auto adjust screen size
OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
You are here :
Тротуарная плитка
ImageПрочность бетона при сжатии, МПа - 32,2
Износостойкость, г/см.кв. - 0,48
Водопоглощение, % - 4,85
Морозостойкость (циклов) - 200

         

 

 

         Образцы тротуарной бетонной плитки соответствуют требованиям ГОСТ 17608-91 по п.1.3.1, 1.3.4, 1.3.5, 1.3.6.

         Производство тротуарной плитки в Украине осуществляется двумя основными способами: литье и вибропрессование.

         Способ вибропрессования основывается на том, что вибрация смеси бетона в пресс-форме производится под давлением на вибропрессе. Положительными качествами данной технологии является значительная автоматизация производства, повышенная производительность. Тротуарная плитка, изготовленная способом вибропрессования, имеет высокую устойчивость к перепадам температуры, ввиду использования бетона с идеальным водоцементным соотношением и применения специальной пропарочной процедуры. Кроме того, вибропрессованная плитка для тротуаров имеет четкую рельефную поверхность, что очень важно при использовании в зимнее время.

         Вибролитьевая технология обеспечивает тротуарной плитке внешнюю выразительность, многообразие форм и рельефа, а также повышенную прочность, морозостойкость и долговечность. Отличная боковая и лицевая геометрия изделий достигается благодаря использованию полимерных форм. Тротуарная плитка придаст декоративную выравыразительность современным площадям, улицам, городским зданиям и загородным домам. На сегодняшний  день наше предприятие производит более 25 видов плитки для тротуаров, фасадов и цоколей зданий, а также бордюры, водоотливы, ступеньки и козырьки для заборов. Наша продукция имеет великолепное соотношение цены и качества.

 

Ресурсы

ООО "БРАМА"

Союзснабсбыт